ACESSIBILIDADE
-A
A
+A
A Ceasa Uberaba registrou estabilidade de preços em 19 produtos, entre os 29 comercializados, na cotação semanal da segunda-feira, 11 de dezembro. Outros cinco alimentos tiveram aumento de preços e cinco reduziram, no comparativo com a última cotação. As informações são do orientador de preços João Carlos Caroni, diretor de Departamento de Abastecimento da Secretaria Municipal de Desenvolvimento do Agronegócio.
Ele informa ainda que nas semanas que antecedem o Natal e o Ano Novo, a Ceasa Uberaba funcionará normalmente, inclusive nos sábados, dias 23 e 30. Apenas, nos domingos (dias 24 e 31) não haverá expediente, bem como nas segundas-feiras (dias 25 e 1º de janeiro).
Mantiveram estabilidade de preços jiló (caixa 17kg), em R$30,00; mandioca (caixa 25kg), em R$50,00; mamão Formosa (caixa 18kg), em R$30,00; melancia (kg), em R$1,00; alface (dúzia), em R$20,00; berinjela (caixa 13kg), em R$20,00; limão Taiti (caixa 22kg), em R$60,00; maracujá (caixa 13kg), em R$60,00; couve (dúzia), em R$15,00; banana prata (caixa 16kg), em R$30,00; banana nanica, em R$25,00; beterraba (22kg), em R$35,00; cenoura (caixa 22kg), em R$35,00; vagem (caixa de 14kg), em R$60,00; couve-flor (dúzia), em R$60,00; batata doce (caixa 22kg), em R$30,00; repolho (caixa 25kg), em R$25,00; laranja Beira-Rio (caixa 22kg), em R$35,00; e pimentão (caixa 14kg), em R$40,00.
Aumentaram de preços do inhame (caixa 25kg), de R$80,00, para R$100,00; tomate Santa Cruz (caixa 22kg), de R$50,00, para R$70,00; quiabo (caixa 14kg), de R$70,00, para R$80,00; chuchu (caixa de 22kg), de R$30,00, para R$40,00; e brócolis (dúzia), de R$36,00, para R$48,00.
Caíram os preços da cebola (saca 20kg), de R$28,00, para R$25,00; batata Inglesa (saca 50kg), de R$70,00, para R$60,00; mamão Avaí (caixa 8kg), de R$25,00, para R$20,00; abobrinha (caixa 22kg), de R$80,00, para R$60,00; e pepino (caixa 22kg), de R$50,00, para R$40,00.
Alexandre Pereira – Secom
Mapa do Site:
Av. Dom Luiz Maria Santana, 141 - Santa Marta - Uberaba/MG
Telefone: (34) 3318-2000
Atendimento ao Público: Das 12h às 18h